Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Pague la deuda que dicho banco, finalizando la misma a través gesinco, en el plan pactado, pagando los intereses correspondientes de mora, pero aun no recibo dicho libre de deuda, solicito el mismo de manera inmediata, me comunique a traves de whatsapp y no hay manera de comunicarse con un represen…
Quisiera saber cómo hago yo tengo una deuda por desde el [números] una tarjeta crédito del banco sáenz que me dieron ellos en ese momento llame a banco saen me pasan este msj hemos observado que usted cuenta con deuda impaga desde hace mas [números] días.
la misma está siendo gestionada por:
num…
Tenia un crédito con fravega y lo pague por banco saenz, hace 9 años. Nunca me dieron el libre deuda y me siguen llamando después de tanto tiempo que sigo debiendo
Termine de pagar crédito. Tengo comprobantes. Me siguen mandando que debo cuotas. Necesito libre deuda con urgencia y dar de baja la tarjeta. No me puedo comunicar con el banco. La línea de whatsapp es comp***rizada.
Termine de pagar un crédito tasa 0% y me vuelven a mandar cuota 1/1. Imposible comunicarse con un ejecutivo del banco, solo por whatsapp y te contesta una comp***dora. Necesito con urgencia dar de baja la tarjeta y el obtener el libre deuda.
Hola. Aparezco en el veraz por culpa del banco saenz el cual nunca me mando el resumen. Yo lo pagaba por fravega. Ahora ya no puedo por ese medio y trato de comunicarme por teléfono, wasap, mail y no obtengo respuesta. Solo quiero saber que debo y como pagarlo sin tener que ir al banco. Soy de ti…
Quedé en deuda con banco sáenz por frávega mí deuda la derivaron a más activos lo cual pague todo y ahora después de años me dicen que debo más de $ [números] necesito que me den una solución
L problema consiste en que hace casi 1 año cancele una deuda del banco sáenz a través del estudio de abogados geller, hoy estoy tramitando un producto en otra entidad y me sale que todavía no esta cancelada la deuda en base <a href="/nosis">Nosis</a> mando por el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> d…