Contactar a Banco Saenz

Ha solucionado un 11% de los reclamos

16 Abril 2026 11:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}

Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar

La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Banco Saenz

[SOLUCIONADO] Bcra mal

Tengo una tarjeta visa del banco nunca me atrase en los pagos y en el bcra sale situacion 2 necesito una explicación urgente caso contrario me reservo los derechos

Solucionado 10 de Marzo

Robó

Hola..hace dos años tengo una tarjeta vencida,,me llaman de un estudio de abogados para decir que debo 33 mil pesos..de mantenimiento de tarjeta..no me puedo comunicar con el banco ..y la mujer que me llama solo quiere que pague sin enviar alguna información de esta situación

Publicado 07 de Marzo

No llamen mas

Desde banco saenz y paktar me llaman todos los días queriendo cobrar un préstamo que me cobraron 2 veces y una deuda de tarjeta de crédito que ya expiró llaman todos los días son muy hostigadore soy una persona con discapacidad estoy cansada de esta situación tengo los pagarés d…

Publicado 04 de Marzo

Libre de deuda

Necesito la libre de deuda del banco ya hace tiempo q pague todo.

Publicado 03 de Marzo

[SOLUCIONADO] Quiero mi libre deuda

Abone el 27/12 la ultima cuota de una deuda, financiada con el estudio del dr. Sibila. 20 días después podía solicitar el libre deuda y es imposible comunicarme con el banco. Me enviaron un numero de whatsapp y responden solo mensajes automáticos y ninguno es sobre la opción que necesito, mail ta…

Solucionado 03 de Marzo

Reclamo débito que no llegó al destino de arba

Buenos días realice un pago arba con el escaneando código de barra y la factura aparece como banco sáenz visa. me preocupa mi dinero debitado dónde está y hoy me encuentro frente a arba con una deuda qué ha incrementado con los intereses. por favor si alguien se puede comunicar me preocupa mi din…

Publicado 23 de Febrero

Me cobraron plata que no use

Me aparece en el resumen una compra en w***bocajuniors.com.a[números] quisiera saber si es de alguna entrada

Publicado 17 de Febrero

Libre deuda

Hola que tal? necesito un libre deuda para mi abuela, llamo al banco y me dicen que pida por whatsapp, mando whatsapp y me dicen que lo tienen que solucionar por teléfono pero nadie se hace cargo!!

Publicado 17 de Febrero

Libre deuda

Hola necesito el libre de deuda por favor

Publicado 13 de Febrero