Contactar a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Tengo tarjeta al día y no puedo utilizarla porque me la rechaza

Buenas tardes, tengo mi tarjeta al día y no me permite utilizarla, cada vez que intento realizar una compra me figura tarjeta rechazada, intento comunicarme a los números de atención que ofrecen y nunca responden, vengo llamando desde principio del mes de mayo y nada, además tengo otorgado el crédito de Afip para monotributistas y estoy esperando que del banco me confirmen para que puedan realizar el deposito

• DI G

Porque nunca atienden sus teléfonos, porque cuando logro comunicarme cortan la llamada o transfieren a otra área y nunca obtengo una respuesta de ellos.

• DI G

Prometieron comunicarse en un plazo de 72 a 96 horas como máximo y todavía no recibo respuesta alguna, sigo sin poder utilizar mi tarjeta y nadie se puso en contacto para darme una solución Prometieron comunicarse en un plazo de 72 a 96 horas como máximo y todavía no recibo respuesta alguna, sigo sin poder utilizar mi tarjeta y nadie se puso en contacto para darme una solución Prometieron comunicarse en un plazo de 72 a 96 horas como máximo y todavía no recibo respuesta alguna, sigo sin poder utilizar mi tarjeta y nadie se puso en contacto para darme una solución, también tengo otorgado el crédito de AFIP a tasa 0 y me están perjudicando ya que siguen esperando confirmación por parte del banco, exijo una solución

• DI G

Prometieron comunicarse en un plazo de 72 a 96 horas como máximo, ese plazo está vencido y todavía no recibo respuesta alguna, sigo sin poder utilizar mi tarjeta y nadie se puso en contacto para darme una solución, también tengo otorgado el crédito de AFIP a tasa 0 y me están perjudicando ya que siguen esperando confirmación por parte del banco, exijo una solución urgente.

• DI G

Ya envié toda la documentación.
            Si se rehabilitó la tarjeta por qué no pude realizar una compra de $***??

• DI G

No me enviaron ningún adjunto, no tengo respuesta aún.

• DI G

Me piden que envie la documentacion adjunta al mail que ellos me indican y me da como error, insisto hablando por telefon y nunca contestan, en mi vida me paso un destrato de esta forma con una empresa en la cual yo fuera cliente, lamento mucho haberlos elegido como banco y como tarjeta de credito.

• DI G

esta es la direccion de correo que me enviaron :prestamos*****bsaenz.com.ar y la misma da error.

• DI G

Mi tarjeta sigue inhabilitada, cada vez que quiero usarla me da fondos insuficientes no siendo ese el caso, me pudieron aprobar el crédito de AFIP pero sigo sin poder usar la tarjeta, exijo una solución ya que hace un mes vengo con este trámite y no me solucionan nada

Más reclamos hacia Banco Saenz