Contactar a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Rectificación de fecha de pago tarjeta visa

Pague una deuda por medio de un cheque Banco Ciudad en el banco sáenz de una tarjeta visa en el año [números] no lo imputaron a mí deuda en el año [números] me entero y me llaman que tengo la deuda por medio de un lugar llamado exi, me ponen cómo deudora situación 5 banco central actualmente y no me reconocen que la deuda estaba paga desde el año [números] solicito se me rectifique del banco central a situación 1 y que no debería figurar en el historial ya que pasó dos años de saldada la deuda.

• Mazzocchetti N

Todavía no tengo respuesta desde banco Sáenz sobre rectificación de deuda en el año **** en el Banco Central y Veraz y la entrega del libre deuda

******** [nombre] María Isabel Mazzocchetti
    Mail mi_registro1*hotmail.com

• Mazzocchetti N

Me solucionaron el reclamo en el Veraz Falta que me solucionen la situación 5 en el Banco Central con el historial ya que mi deuda está cancelada desde el **** por lo no considero que mi reclamo este solucionado

Mazzocchetti [nombre] María Isabel
      DNI ********

• Mazzocchetti N

Estoy refiriéndome al Banco Central tendrían que leer con atención cuando me refiero a la central de deudores del Banco Central y no al Veraz

• Mazzocchetti N

Por si no soy clara vuelvo a escribir cuando me refiero al Banco Central situación 5 y no al veraz
        Que me calificaron en este año **** por Exi desconozco este lugar nunca se comunicaron conmigo cuando mi deuda fue saldada en Banco Saenz en el año ****

Más reclamos hacia Banco Saenz