Reclamo a Banco Saenz
Hola, tengo una deuda por un saldo de tarjeta de crédito que deje de abonar a mediados del año pasado, en diciembre quise regularizar y de los 10.[números] mas o menos sería mi deuda me piden 40.[números] en un pago, me quieren cobrar barbaridades y sumas que no corresponden. Me liquidaron renovación de tarjeta y la misma está de baja, es un desasatre. Me ponen en el Veraz y perjudican mi trabajo, con el estudio no se puede hablar. Necesito un responsable directo del banco para acordar la cancelación de las sumas realmente adeudadas por mí y que me extiendan un libre deuda y poder seguir trabajando. Gracias
No entido que debo
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ... muñoz juan manuel [números]. no entiendo porque ?
Quisiera el libre de deuda
Quisiera el libre de deuda
M piden el libre d deuda dl banco saez para poder darme el credito
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo piden para sacar un prestamo q necesito
Hola. Mí dni es ********. Slds
Gabriela M
Gracias Fernando. Quiero pagar lo que realmente debo y trabajar. Espero el banco me de la respuesta adecuada. Saludos
Gabriela M
Hola. El.nro del DNi ya lo he informado, figura en esta conversación. Reitero ********. Slds
Gabriela M
Hola. Ya es el segundo reclamo que se genera por el mismo tema. Y no se avanza. Por favor necesito solución. Gracias
Gabriela M
Otra vez? Ya lo di y ya me dieron dos nros de reclamos. Esto es un bot?
Gabriela M
Hola. Quiero cancelar la primera deuda en 1 pago y la de la tarjeta de 12 cuotas. Me podes mandar el plan para que pueda abonar por pagomiscuentas o similar. Gracias
Mí mail es fritzmariel*gmail.com
Gabriela M
Fue difícil, aún sigo renegando con los cupones, la deuda igual está inflada pero al menos tengo un plan de pagos y puedo empezar a cancelar. Gracias!!