Reclamo a Banco Provincia
Tengo la tarjeta visa banco provincia , de calle chilvert de villa celina matanza y me estan cobrando 3/07/18 Metlife segur [números] -[números]-[números] [números]* [números],01 ,jamas contrate ese servicio y me lo estan cobrando, no di autorizacion a semejante cosa y no la quitan, es una estafa y quiero q dejen de cobrarlo
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Me debitaron un seguro que no solicité
Me realizaron un débito por un seguro atm de $[números] que nunca solicité inicié el reclamo vía whatsapp también en la sucursal pero no obtuve mi número de reclamo ni información satisfactoria tampoco el comprobante de alta de seguro que nunca solicité. Además me info…
mabel R
aun espero q alguien me diga como es que metlife esta cobrandome un servicio q no pedi con la tarjeta banco provincia y no logro que alguien me atienda y deje ya de cobrabme algo q no solicite ni contrate
mabel R
aun espero q quiten metlife de mi tarjeta ya que aclare q no contrate ese servicio
mabel R
me llamaron y el cobro es por robo de datos de metlife asi que tengo que esperar q la tarjeta me lo soluciones