Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Refianancicion de tarjetas máster y visa banco provincia desde año 2020 sin resp

Desde octubre del [números] estoy llamando casi todos los días para que me re financien mi deuda ennla tarjeta mastercard y hace poco les sumé la tarjeta visa, siempre que llamo me dicen que me toman el reclamo y que espere 10 días que alguien de cobranzas me va a llamar y me va a dar la refinanciación. Pasaron tantos meses que ya las deudas de mi tarjetas están por las nubes que ni las cuotas de refinanciación voy a poder pagar, lo están haciendo aproposito para que sea impagable la deuda.
ya no puedo esperar más necesito que me llamen y me re financien ya, que no me bolaceen más desde el año [números]

• Andre P

Aún no he tenido respuesta y siguen pasando los días y los intereses

• Andre P

Siguen sin contactarse del banco para hacerme la refinanciacion

• Andre P

No me devolvieron mi sueldo, sabiendo que solo y más en cuenta sueldo, se puede sacar hasta un 25%, me dejaron todo este mes sin sueldo y la respuesta que me dan es que van a ver que pasara en junio, aún no me dieron cuotas para refinanciar de las tarjetas, aunque vaya personalmente uno me dice una cosa y después por mail me dicen otra. Quiero que me devuelvan parte del sueldo de mayo que me sacaron todo

Más reclamos hacia Banco Provincia