Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Puntos o pesos para renovar tarjeta visa bapro

El banco provincia me envia correo el dia 14 de febrero de [números] informando la nueva adecuacion tarifaria. En la misma habla de la renovacion gratuita de la tarjeta visa si alcanzamos determinada cantidad de pesos.
pero en el resumen de tarjeta las condiciones son otras, ademas de inalcanzables. Lo que el mail.especifica como pesos ( 4.[números].[números] para la renovacion de la tarjeta visa gold) en el resumen dice puntos.
para llegar a 4.[números].[números] anuales uno tendria que ganar 20.[números].[números] de pesos o mas mensuales, ya que con un gasto de 1 millon no llego a juntar 40.[números] puntos. Por lo tanto es de imposible cumplimiento.
ante esta "trampa" del banco solicito se revea la misma tabla y el banco ratifique o rectifique la misma. Porque de ser puntos es lago imposible de cumplir.

No se soluciono.

• Julia A

Tuve que suscribir un paquete con condiciones para no abonar los ****** pesos de renovacion. Segun el banco son puntos y lo que enviaron es un error de tipeo.

• Julia A

Me dijeron que es un error de escritura. Que para no pagar la tarjeta me.convenia tener un paquete de productos.

Más reclamos hacia Banco Provincia