Reclamo a Banco Provincia
El dia 06/04 constitui un plazo fijo web con el banco nacion, realice el debin, aunque el plazo fijo no se constituyó, el banco en el cual autorice el debin me informa "error en la acreditacion del debin" fui en persona a la sucursal en la ciudad de la plata, y solicitaron en casa matriz la solucion, la respuesta fue que el dinero nunca ingreso al banco nacion. Realice el reclamo en la linea de atencion al cliente bip de banco provincia y aun no tengo respuesta
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Me debitaron un seguro que no solicité
Me realizaron un débito por un seguro atm de $[números] que nunca solicité inicié el reclamo vía whatsapp también en la sucursal pero no obtuve mi número de reclamo ni información satisfactoria tampoco el comprobante de alta de seguro que nunca solicité. Además me info…
Sebastian
hoy 21/04/**** no recibi respuesta. Mañana viernes 22 voy a ir personalmente a la casa matriz de La Plata
Sebastian
Luego de hacer reclamos por varias vias: en persona, linea BIP y preguntando y reclamando a todos en la sucursal casa matriz, devolvieron el importe. tardaron mas de 20dias, demasiado tiempo para afianzar la relacion cliente-banco.
Sebastian
La experiencia fue muy mala. Ni el banco Nacion ni el Provincia tienen una respuesta rapida y a favor del cliente. Tuve que ir en persona cuando el tramite lo hice online. Finalmente el banco Provincia devolvio los fondos luego de insistir por tres semanas por todas las vias, telefonica, online, mail y por carta manuscrita.