Reclamo a Banco Provincia
Sres. Quiero comunicar que por error procedí a realizar un pago a la tarjeta visa [números] [números] [números] [números] por un importe de [números] pesos, fecha 14-04-20, cuando en realidad quise pagar mi actual tarjeta. Desearía me imputen ese pago a la tarjeta vigente o me lo reintegren. Ya visa me indicó que son uds los encargados de realizar ese movimiento. Muchas gracias
envié este mensaje en cuatro oportunidades y todavía no me contestan
Me descuentan dinero
Me están descontando dinero que no tengo ningún conocimiento de que me lo descuentan y hace ya bastante tiempo quisiera darle de baja m
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Achucarro E
No solo no lo solucionaron sinó que tampoco han contestado ninguno de mis mail. Para completar el Banco de la Provincia, sucursal LOMAS DE ZAMORA, no dá turnos para concurrir a la sucursal. Son un desastre. Ya lo eran antes de la pandemia, ahora con pandemia todo es peor.
Achucarro E
No me parece válida por que nunca me contestó. Están en modo no trabajo, no te dán turno, ni te contestan los reclamos, ni nada. Encima te tienen cautivo porque cobrás los haberes a través de ellos, unos irresponsables. Muchas gracias
Achucarro E
Sigo enviando mails por que tampoco me dán un turno para plantear el problema