Reclamo a Banco Provincia
En el día de la fecha , hace 1 hora aprox. Quise retirar $20.[números] en la sucursal [números], con el código de cuenta dni. Me indico que la transacción se había realizado y no me dio el dinero.
quiero pedir turno para ocuparme personalmente del tema y no hay turno disponible. Que hago!!!!
Me descuentan dinero
Me están descontando dinero que no tengo ningún conocimiento de que me lo descuentan y hace ya bastante tiempo quisiera darle de baja m
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
emiliabianco
El Banco Provincia dice que es problema de la Red Link, y la Red Link dice que es problema del Banco Provincia, y recien me dieron turno en el Bco para el 18/6, en el medio estoy yo con $20.*** menos y teniendo que pedir plata prestada.
emiliabianco
No es que no me parece válida, el Bco Provincia NO me dió ninguna solución, desde el 18/6 me dijeron que iban a investigar y todavía no tuve respuesta, y sigo sin mis $20.***.