Reclamo a Banco Provincia
El banco provincia de buenos aires me informa negativamente en las centrales crediticias como veraz, nosis y bcra por una deuda que se canceló en una quiebra declarada en el [números] , dónde el banco se presentó como acreedor y acepto el porcentaje que le correspondía y aún así , insiste en comunicar al bcra que mantengo deuda con esa institución financiera.
la deuda se canceló cuando el banco acepto el porcentaje ofrecido por la síndico y no tiene derecho sobre reclamar la diferencia ni informarme en las centrales crediticias en forma negativa , ya que , la deuda quedó cancelada por la ley de quiebras
a mayor abundamiento es de notar que si en realidad le sigo debiendo es extraño que no lo reclamen , ni intenten cobro por legales o embargo de haberes, eso quiere decir que la deuda quedó cancelada.
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Me debitaron un seguro que no solicité
Me realizaron un débito por un seguro atm de $[números] que nunca solicité inicié el reclamo vía whatsapp también en la sucursal pero no obtuve mi número de reclamo ni información satisfactoria tampoco el comprobante de alta de seguro que nunca solicité. Además me info…
Fernando R
El banco ya cobro un porcentaje de la deuda por una quiebra e insiste en informar negativamente en el BCRA y centrales CREDITICIAS como VERAZ NOSIS.
Fernando R
Se presenta un habeas data.
Corrigieron el informe.