Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Fraude banco provincia con cvu 0168888100008247880816 de mercado pago

Inicio un reclamo el en banco provincia por el cvu es [números] de mercado pago . Verifico que es un fraude que le pasa a muchas personas. No brindé datos ni ingresé en ningún link, se debita periódicamente de mi cuenta con el concepto de deb debin. Desde el banco notifican por mail que cierran el caso como posible fraude, si lo desconozco que vuelva a llamar, llamo nuevamente y no dan respuesta, ahora solo toman reclamos hasta 3 meses, aún así nunca dan un reintegro. Personalmente luego de esperar 3 horas para la atención me piden que llame por teléfono.

• Maria L

Inicie un reclamo en noviembre del año pasado y hasta hoy nunca dieron una respuesta, hable hasta con un gerente y con total cordialidad me invito a comunicarme por teléfono a un **** del banco.. y en el **** me dicen que no toman reclamos previos a 3 meses, y ya lleva casi un año el reclamo lo inicie en **** y no se hicieron csrgo

• Maria L

Nunca solucionaron nada ni personal mi telefónicamente, y tengo un mail del **** donde aclaran que los débitos no corresponden

Reclamo sin solución

Más reclamos hacia Banco Provincia