Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Franco deportes de jose leon suarez me publica por una deuda que no tengo

Fui a sacar una tarjeta de credito en el banco provincia donde cobro mis haberes y me dijeron que no podia porque estaba informada como deudora desde [números] por la empresa franco deportes, fuí a esta empresa donde si habia comprado hace años y me dijo q tenia una deuda del [números], la cual se fijo en una computadora con sistema d.o.s. Y le comente q yo compre y pague(era credito personal y tenia garante) y me dijo que le lleve comprobantes que el si tenia en su poder lo q yo firme, calcula que pasaron 17 años y que si tenia ese catoncito pero no sabia si aun lo conservaba, en conclusion me dijo mira eran $[números], dame lo que tengo que pagar para q te saquen y te doy el libre deuda, el tema es que yo esa deuda no la tuve xq las veces q copre pague y con esto no solo me quiere sacar dinero por informarme q debo en un año que no es ( me publica en [números] y alla me dice [números]), ademas me perjudica finacieramente xq queda en mi scoring lo cual me imposibilita a sacar prestamos e incluso a sacar una tarjeta de credito. Olvide aclarar que cuando le dije q iba a hacer la denuncia a defensa al consumidor me dijo que iba a llevar un perito caligrafo para q verifique mi firma(cosa que no vi) que puedo hacer legalmente? ya que me siento acorralada por este porceder, y la negativa de limpiar mi historial y darme mi libre deuda si no pago

Más reclamos hacia Banco Provincia