Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Facturacion doble

En el dia de la fecha tuve que concurrir a la empresa porque me cortaron internet sin aviso alguno, por supuestas facturas de mayo y junio que fueron pagadas a la cuenta del tvc5 al banco de la provincia de buenos aires. Los avisos de transferencia realizadas fueron enviados al mail de claudio, facturas on line, segun el empleado que me atendio no tenian registrados los pagos y me cobraron doble.
ahora bien soy adulto mayor de riesgo y tuve que salir con el frio y tomar un colectivo, corriendo riesgo mi vida por las coindiciones de la pandemia. Ademas de no avisar por ningun medio de la supuesta deuda. Ni aviso de corte. Aunque el empleado dijo que avisan por telefono y por mail. Me dejaron varios dias incomunicada, sin poder hacer tramites ni pedidos de medicamentos ni alimentos.
se entiende que puede haber problemas por la pandemia, pero deberian tener cuidado y ser mas empaticos con los clientes. Que hubiera pasado si estaba enferma o imposibilitada para viajar y no podia ir a la empresa? me tenia que morir de hambre y sin remedios? aclaro que desde el primer dia del corte llame a la empresa y un contestador me decia que la persona que atendia estaba desconectada, mande varios mendajes por telefono y nunca me respondieron. Yo cumplí y ellos me van a devolver el dinero y descontar los dias qjue estuve sin internet? van a seguir con la misma politica con los clientes. De continuar asi me vere obligada a cambiar de empresa.
les ruego cualquier inconveniente que surja avisar con tiempo suficiente.

• Erminda S

En realidad el pago que se hizo a través del Banco Provincia fue por facturación de Internet de la empresa TVC5. Dicha empresa me cobró nuevamente el importe porque dicen que ellos no miran quien hizo la transferencia. Presenté comprobantes y prometieron descontar el dinero en los próximos periodos. Estoy a la espera. Fue culpa de la empresa TVC5 que no lleva los controles de pago como corresponde. Tuve que ir personalmente, en un medio de transporte público un día muy frío, corriendo riesgo para mi salud porque soy adulto mayor. Ya es la segunda vez que me cortan internet sin aviso, dejándome incomunicada cuando en realidad fue culpa de ellos que no se manejan administrativamente como corresponde.

• Erminda S

EL BANCO PROVINCIA NO TIENE NADA QUE VER PORQUE SE HIZO CORRECTAMENTE LA TRANSFERENCIA A LA EMPREESA TVC5 QUE NO TOMO NOTA DEL PAGO

• Erminda S

en realidad el problema no fue del Banco sino de la empresa que no registro el pago

Más reclamos hacia Banco Provincia