Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Estafas, con devoluciones de compras canceladas

El día 20/10 realicé una compra en carrefour san justo x $[números],90 que fue debitada inmediatamente de mi cuenta bco. Provincia, por un error del sistema la venta fue cancelada y vuelta a facturar, esa nueva factura la pagó mi hijo. Bien, se supone que tendrían que acreditar dicha suma en forma inmediata (tal y como la debitaron) pues no!!!!
carrefour dice que canceló y el bco dice que el reintegro me lo realizarán dentro de los proximos 10 dias habiles, si es que lo hacen, claro. Qué tal??? y si esos [números],90 los preciso para comer?, bien gracias, como siempre se superan así mismos, te e*****n de cualquier modo, qué hacen con mi dinero mientras tanto?? son 10 días hábliles o sea que el 3/11 en una de esas recupero mi dinero. Es una vergüenza, soy jubilada, hacen tanta propaganda para que uses el debito y resulta que ante esta situación se aprovechan y lo convierten en beneficio para ellos y de quienes se lo permiten, en este caso el estado, porque lo hacen con su aval. Conclusión: al comprar con tarjeta de debito, no te devuelven en el momento el importe debitado si tenes que cambiar o devolver algun producto. Por supuesto que en caso de no obtener respuesta iniciaré acciones legales por e*****. Argentina, el único país donde el cliente tanto de carrefour como de banco provincia es un trapo de piso.

• Patricia D

No me reintegraron el importe de la compra que se canceló en Carrefour

• Patricia D

Me reintegraron el dinero tal como el bco tenía previsto o sea dentro de los 10 días hábiles y no por la queja que presenté

Más reclamos hacia Banco Provincia