Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Estafa

No que este banco en el año [números] me estafo isieron desaparecer el poder firmado por mi a un tercero de apoderamiento y yo hoy quiero hacerme de mi respectivo dinero luego después de las 17 horas tomara las riendas un abogado penalista no tengo para más agregar quedará a criterio del banco central y los tribunales

• jorgeoscarbrocardo

MI PROBLEMA QUEDO EN LA NADA POQUE NO TENIA FONDOS PARA ABONAR UN ABOGADO PENALISTA EN SU DEBIDO MOMENTO UN ABOGADO PENALISTA DE LOBOS ME DIJO EN ESE MOMENTO DEJA TODO COMO ESTA PORQUE LOS FONDOS QUE TENIAS EN LA ENTIDAD BANCARIA TE LO BAS A GASTAR EN SELLADOS Y ME TIRO LA MORAL AL PISO Y HOY ES EL ABOGADO MAS LADRON DE LOBOS Y NO ES DE LOBOS ES DEL INTERIOR DE LA PROVICIA DE CORDOBA A USURPADA CUANTIOSAS CASAS Y TERRENOS HOY LA SUMA DE ESE MOMENTO ACENDERIA A UN MILLON Y MEDIO DE DOLARES MAS GASTOS AMINISTRADORES YDE UN PROFECIONAL YO HOY TENGO QUE VER O EL MES QUE VIENE UN ABOGADO PENALISTA SI USTEDES NO PUDIESEN LLEGA A UN ACUERDO MI DEMANDA SE IRA A DOS MILLONES DE DOLARES SIN MAS LOS SALUDO ATTENTAMENTE JORGE BROCARDO LOBOS 22/6/****;HORA 05:50)

Más reclamos hacia Banco Provincia