Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Estafa

Estos engendros a pesar de haber solicitado mas de uan vez les pedi que repararan el hombanking cosa que nunca hicieron y esta empresa de m*****...15-06-[números] wenance s.a. Re.mo[números] id.[números] -[números],00 11.[números],18
15-06-[números] wenance s.a. Re.mo[números] id.[números] -[números],00 12.[números],18
15-06-[números] wenance s.a. Re.mo[números] id.[números] -2.[números],00 13.[números],18
15-06-[números] wenance s.a. Re.mo[números] id.[números] me siguen descontando de mi sueldo y el banco lo permite y no hace absolutamente nada...no pude ni puedo visualizar en pagos estos debitos

Nunca lo solucionaon

• Sonia E

A pesar de haber reclamado por todos los canales de contacto...Nunca fue solucionado el problema de la plataforma Home banking...sinceramente una verdadera vergüenza.

• Sonia E

Con la famosa excusa de la pandemia, el Home office quien los controla? Vagancia absoluta, en manos de quien estamos?

• Sonia E

REPAREN LA PLATAFORMA DEL HOME BANKING!!!!NO SE PUEDEN VER LOS PAGOS NI ANTES NI DESPUES...

• Sonia E

Nunca fue solucionado mi problema de BIP ya les explique de una y mil maneares diferentes el tema de la solapa PAGOS no puedo ver los débitos automáticos. Hice todo lo que me dijeron fui a la sucursal, escribí a Facebook etc. nunca llego la solución. Los operadores todo lo justifican con la PANDEMIA,,,una verdadera vergüenza.

Solucionado

Más reclamos hacia Banco Provincia