Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

El banco registró una cuenta de terceros sin mi consentimiento

El banco adhirió sin mi consentimiento una cuenta de terceros en mis contactos para realizar transferencias, lo que me genero un grave problema ya que confiada de que únicamente tenia registrada una cuenta personal de otro banco (mas eficiente), hice un movimiento pero sin percatarme el dinero fue enviado a esta cuenta desconocida que el banco adhirió sin mi consentimiento; horas mas tarde fue que indagando el por qué no tenia disponible el dinero en mi otra cuenta noté que había sido seleccionada la cuenta que el banco registro sin mi autorización. Me dirigí a la sucursal riobamba del banco provincia en la av santa fe inmediatamente para solicitarles el reverso de la transferencia o alguna solución y se lavaron las manos, me sugirieron llamar y dirigirme al banco a donde se había enviado el dinero, en mi desespero y falta de asesoría por parte del banco provincia, llame al banco a donde se había realizado la transferencia y este me dejo en claro que es un asunto que debía solucionar con mi banco ya que yo no soy cliente de ellos sino del provincia, en fin, se lavaron las manos como mejor les pareció. Los hago responsables por todos los problemas que estos me ha caudado. Y aun mi dinero no lo he recuperado.

• Gressy

No me han contactado para darme una explicación ni han desvinculado la cuenta ya antes mencionada

Más reclamos hacia Banco Provincia