Reclamo a Banco Provincia
El dia 21/10/[números] realizaron un debito automatico de mi cuenta por la suma de $[números] sin mi consentimiento, la empresa se llama riseleu srl y yo desconozco totalmente ese debito.
Me descuentan dinero
Me están descontando dinero que no tengo ningún conocimiento de que me lo descuentan y hace ya bastante tiempo quisiera darle de baja m
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
YESICA
El dia 09/11/20 me realizaron un debito automatico de mi cuenta por la suma de $*** sin mi consentimiento, la empresa se llama riseleu srl y yo desconozco totalmente ese debito.
Romina S
El dia 4/12/**** realizaron un debito automático de mi cuenta por la suma de $*** sin mi consentimiento, la empresa se llama riseleu srl y yo desconozco totalmente ese debito.
Romina S
El dia 21/10/20 realizaron un debito automático de mi cuenta por la suma de $*** sin mi consentimiento, la empresa se llama riseleu srl y yo desconozco totalmente ese debito.
Yesi P
Buen día. Solicito dar de baja a la empresa Riseleu srl por los *** pesos que me estan descontando desde hace más de un año por algo que yo no se que es y que no di mi consentimiento para dicho descuento. Además exijo que me reintegren lo descontado hasta el momento. Ya estoy cansada de reclamar y no tener respuesta.
Graciela V
Hola. Te solucionaron el reclamo?
Livia Y
Necesito se de urgente baja al descuento $*** de mis haberes bajo concepto empresa Riseleu SRL la cual yo nunca solicité.
Maria I
que es esa empresa RISELEU SRL?? A MI ME PASA LO MISMO EN EL BANCO CIUDAD Y NADIE LO SOLUCIONA, HASTA HICE LA DENUNCIA EN EL MiNISTERIO PUBLICO FISCAL....YO JAMAS AUTORICE ESE DEBITO...ANTES APARECIA COMO MARYBIO Y AHORA RISELEU......
MONICA S
La empresa RESELEU SRL , la cual no conozco ,me debitó de mi cuenta *** pesos sin mi consentimiento o autorización..necesito con suma urgencia me den de baja esto y me reintegren el dinero , ya que estaba destinado a un total de la tarjeta de crédito que todavía no me debitaron
Livia Y
Lo mismo me pasa. Jamás autoricé ese débito. Necesito urgente baja del mismo.
vilma R
Lo mismo me pasa, munca auterice el debito, necesito urgente q me den de baja, 11 de marzo de **** a las 9:37hs .Responder
AUN SIN RESOLVER Y LOS DESCUENTOS SIGUENNN....es una verguenza
Silva C
Buen día. Solicito dar de baja a la empresa Riseleu srl por los ***$pesos que me estan descontando desde hace más de 2 por algo que yo no di mi autorizacion y que no di mi consentimiento para dicho descuento. Además exijo que me reintegren lo descontado hasta el momento. Ya estoy cansada de reclamar y no tener respuesta.exijo devolución de mi dinero de estos años
Analía P
Buen día. Solicito dar de baja a RISELEU SRL ya que desconozco quiénes son y no he autorizado ningún descuento. También solicito el reintegro de dicho descuento.
Oscar
Buen día, solicito dar de baja a la empresa RISELEU SRL, que desde Enero he sufrido descuentos y desconozco quienes son y exijo el reintegro. Espero que se haga realidad el descuento de una vez.
Marianela H
Me está pasando lo mismo,y me indicaron sacar turno para se atendida en el banco.Dios nos ayude.
Luis R
Me sumo, desconozco la firma y no autorice el descuento de haberes. Solicito su devolución
patricia C
y cual es la solucion yo fui varias veces al banco pero siguen descontandome
Marianela H
Hola Patricia,el banco provincia me dió de baja ese débito,solicite mediante firma que no autorizo futuros descuentos.Este mes ya no me descontaron.Pero devolución de nada me dijeron.Toda una ******!
Viviana
A mi me debitaron el 20 y el 27 de julio del **** *** pesos de esta entidad que no tengo ningún conocimiento pues vivo en corrientes capital necesito que urgente me bloqueen ese débito y me reintegren el dinero ,igualmente ire a realizar la denuncia a defensa del consumidor.
Viviana
por favor todas las personas que han sufrido este tipo de ******s ,no deben de ninguna manera su numero de cbu,solo con eso te pueden ******r yo caí por querer vender un horno,y por favor hagan la denuncia a defensa del consumidor .
Marianela H
Hola,para que te dejen de debitar debes ir al banco y solicitarlo.Devolcer no devuelven nada!!!
Analía P
Fui al Banco, me devolvieron uno de los tantos descuentos, al mes siguiente no vino el descuento, pero al siguiente comenzaron nuevamente. Por el BIP desvinculé el CBU de esa empresa, veremos si en Septiembre vuelve el descuento.
Dora A
Riselu me débito de mi cuenta **** pesos sin mi consentimiento quiero k me lo den de baja x favor
Livia Y
No soy de la pcia de Bs As por lo tanto ni siquiera conozco ese banco. Inexplicable....