Reclamo a Banco Provincia
Tengo un cargo de algo de google de [números] dólares que yo no hice, por ende no tengo ningún comprobante y la única forma de enterarme de esto es cuando ya te llega el resumen, ya que, no aparecen en visa home.
Me descuentan dinero
Me están descontando dinero que no tengo ningún conocimiento de que me lo descuentan y hace ya bastante tiempo quisiera darle de baja m
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Diego C
Visa por teléfono no me atiende porque dice que está evaluando o algo así y me corta, el banco no me atiende y el turno lo tengo en dos semanitas.
Diego C
Me devuelven el dinero en la tarjeta y tengo que hacer el trámite engorroso para que afip me devuelva lo del impuesto.