Reclamo a Banco Provincia
Concurri a suc florida con el fin de pedir caida de cuotas de planes [números] y [números] del bcr de ambas tarjetas visa y master y tambien aja de las mismas con las cuentas . Primer que no me quiseron realizar diciendo que era de otra sucursal ,aun cuando hay una ley de cierres que regula que seamos atendidos en cualquer sucursal, resulta que hice por aca un reclamo y me llamaron avisando que haria la caida de cuotas para que yo pague los resumenes y se de debaja a todos. Resulta que entro en sus canales y de la master solictaron apenas caida del plan [números] el [números] de abril sigue vigente y de la visa no solicitaron nada . Las tarjetas cierra el 19/11 asi que se no lo solicitan ya no podre cerrarlas , les envie variosss mesnsajes por bip , sin respuesta. Exijo la caida de todas las cuotas y el cierre de todos los productos
Me descuentan dinero
Me están descontando dinero que no tengo ningún conocimiento de que me lo descuentan y hace ya bastante tiempo quisiera darle de baja m
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Claudia V
Es una verdadera vergüenza este banco con las tarjetas de crédito,a mí no solo no me refinanciaron sino que ahora me estan debitando todo el sueldo ya pedí el stop débit y la reversión del cobro y nadie me lo hace.