Reclamo a Banco Provincia
Hola hace del día 08/04/[números] que baje la aplicación de cuenta dni para solicitar la cuenta universal gratuita del banco provincia, ya van 12 días esperando que la activen , y siempre dice que se activará a las 48hs que ya casi estamos, esto me impide poder solicitar otra cuenta en otro banco gratuita porque ya la solicite aquí, por favor necesito que me activen la cuenta
desde ya muchas gracias
Me descuentan dinero
Me están descontando dinero que no tengo ningún conocimiento de que me lo descuentan y hace ya bastante tiempo quisiera darle de baja m
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Florencia L
Ninguna solucion , llamó todos los días y no me dieron la solución que tengo que seguís esperando que están con muchas cuentas para activar y no nos dan prioridad de resolver a los que la solicitamos el 8 de abril apenas informaron que podíamos bajarla solo con el DNI
Florencia L
Desastre cuenta DNI nunca la activaron ya llevo 20 días esperando las interminables 48hs de activación
Me activaron la cuenta