Reclamo a Banco Provincia Neuquen
Efectué un plan de pagos (seis pagos) en una moratoria de rentas con la tarjeta visa bpn.
las cuotas n° 5 y n° 6 del plan no fueron descontadas/pagadas de mi caja de ahorro en pesos del bpn.
el motivo que aduce rentas es que la tarjeta de crédito visa fue dada de baja, ya que me entregaron la tarjeta confiable bpn
el resto de mis deudas previamente contraidas con el sistema de pago en cuotas, si fueron debitadas de la caja de ahorro en pesos del bpn.
no me avisaron que suspendían los pagos, no recibía el resumen de cuenta en mi domicilio, y me enteré cuando me intimaron desde rentas.
adrian ruffato
No puedo sacar mí plata del banco provincia del neuquwn
No puedo sacar mí plata del banco provincia del neuquen ellos hace 3 meses me dejan sin sueldo 0 pesos
[SOLUCIONADO] Descuentos indebidos
Cada mes y todos los meses se descuentan del homebankiing del Haber jubilatorio los dos importes que corresponden a las 2 cuota de los préstamos otorgados. Un error inusual y mal intencionado, qué se debiera pensar. Se cobraron anticipadamente como erróneamente el v…
Robo
Tengo 3 pagos de [números] mil pesos y un pago de 1 un millon [números]mil..que nunca hice yo
Adrian R
Porque siempre tienen razón, o la respuesta adecuada para decir que no se equivocan. Resulta que YO no efectué un PLAN de Pagos de 6 cuotas, sino que realicé una "adhesión de débito automático de la tarjeta de crédito en seis cuotas", esa es la terminología que utilizan para decir JODASE ...
Adrian R
Porque la respuesta que te dan, desde mi punto de vista es ERRONEA.