Silvana G
En el mes de febrero apareció en la caja de ahorros de mi mamá, donde cobra su jubilación, un débito automático de una financiera gestiones fyfsa por $[números].00. Hice el reclamo para que me devuelvan el dinero, yo soy la apoderada, y me hagan el stop debit ya que no tengo ningún contacto con esa…
Publicado 20 de Marzo
griselda D
A mi mamá le están debitando todos los meses lo siguiente: cobro de odd recibida
cód. Mov. [números]
- $ [números],00
23 febrero [números]
hice el reclamo y me dicen que tiene que ir ella personalmente.
no entiendo por qué autorizan cobros sin que sean solicitados, y por si fuera poco, a jubil…
Publicado 18 de Marzo
Andrea C
Quiero saber xq a mi tía le descuenta afinidad frame [números] $ en 4 extracciónes de [números]$ todos los meses?
Publicado 15 de Marzo
Lidia C
Mi abuela tiene un préstamo con banco piano, y el día de hoy le descontaron 2 veces la cuota del prestamo. En los movimientos figura 2 descuentos de $8.[números],70 y el motivo es 'debito por pago de prestamo'. No entiendo porque descuentan dos cuotas, cuando tendrían que descontar una sola!!!
18 de Abril
Daniel O
Me aparece un debito de $ 31.[números] del día 21/02/[números] por debito por cobro odd recibida, codigo [números]. Quiero saber a que corresponde, dado que no he realuzado ningún gasto por ese importe.
Publicado 28 de Febrero
Olga P
En el banco piano me estàn descontando de mi cuenta cuotas de [números]$ que yo desconozco. Nunca di autorizaciòn para nada ni comprè nada en cuotas por dèbito. Figura como "debio por cobro de odd recibida" . Exijo que se deje de descontar y que se me realice el reintegro de lo q me descontaron. So…
12 de Abril
Daniela A
Necesito hacer un stop debit para la cuenta de mi mamá y no hay forma de hacerlo desde el homebanking. Llamo y no responden, tampoco hay instructivo al respecto! necesito ayuda urgente.
Publicado 11 de Febrero
Amplia F
Buen día en últimos movimientos de cta.ahorro aparece [números]-ext.por [números],46.
por favor explíquenme que significa y el motivo del descuento.
gracias
Publicado 30 de Enero
Rosana A
A mi madre le estan descontando $[números] por debito por cobro de odd recibida. Todos los meses le vienen haciendo ese descuento. No saben decirme de que es
02 de Febrero
Maria D
Quisiera que ustedes me dejan el libre de deuda que dijieron que 30 día me lo daban y asta hora no me lo dan
Publicado 22 de Enero