Reclamo a Banco Municipal De Rosario
No me devolvieron el dinero de una entrada a un show que se canceló, me comunique con Turbo Entrada y me enviaron el vale de devolución y que lo iba a ver refrejado en el resumen, pero ya pasó más de un mes y no apareció nada, llame al centro de atención al servicio y me mandaron a la página que mandé el reclamo vía web, ya complete el formulario de reclamos por tercera vez, y nunca respondieron.
Probable e****a de mercado libre
Tuve el dia 24 de marzo un descuento de $[números]- y al consultar el cuit me salio que es debin de e***** de mercado libre. Exijo una respuesta y quien se hara cargo de la devolución de dicho dinero. código de movimiento [números] aguardo respuesta. Muchas gracias.
No reponen la tarjeta de credito habiendo cobrado la reposicion
Solicite la reposicion de la tarjeta de credito del banco en septiembre / [números], nunca llego a mi domicilio, la vez anterior me hicieron ir a buscarla hasta la sede andreani fuera de la ciudad porque ellos no actualizan mi direccion correctamente, tienen cargada un…
Hice una tranferencia por una deuda de tarjeta de crédito 3 veces
En el día de hoy pague tres veces mi resumen de tarjeta de crédito, y no m permite ver los movimientos de los comprobantes
Daniela C
Porque no me reintegraron nada y tampoco se comunicaron
Daniela C
No me reintegraron la plata de la entrada, que es lo único que pido
caromorand
Hola a mi me pasó lo mismo me comuniqué con Turboentrada creyendo que ellos eran los demorados y resulta que hace más de un mes hicieron la devolución y me enviaron el comprobante. ¿Esto debo hablarlo con el banco Municipal o con la tarjeta de crédito?
Daniela C
Yo me comunique con máster y me dijeron que me tenía comunicar con banco municipal, los llame, me atendió una persona de muy mala gana y me dijo que los reclamos los toman solo vía web, y dos veces por semana estoy enviando el mismo reclamo, lamentablemente sigo sin respuestas.
Daniela C
No y empeoraron la situación porque en vez de pasar la transacción como devolución me lo pasaron como compra y ahora me están cobrando 2 veces la compra
caromorand
Hola Daniela como sigue lo tuyo? A mi me duplicaron la compra en lugar de descontarla y ahora dicen despyes de muchas vueltas que hable con turboentraa...volvi a hablar con ellos pero turbo entrada hizo la devolucion vos? Como te fue? Estoy desesperafa...a falta de una pague dos veces un show al que no fui