Contactar a Banco Macro

16 Junio 2026 18:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Anular compra

Hice mal un cobro y necesito anular la venta

Publicado 08 de Noviembre

Descuento desconocido

Buen día en el día de hoy pude observar en mi cuenta de macri un descuentos de $[números] educación ptes educat srl que desconozco totalmente y nunca fue autorizado por mi quiero que se me haga la devolución del dinero ya que lo necesitó para otras cosas urgente

Publicado 08 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Transferencia fallida

El sábado 4 de noviembre me transferí desde macro la suma de [números].00 a mi cuenta de naranja y hasta hoy nunca me llego

Solucionado 12 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Producto que no llega

Tendria que haber llegado un producto compado a traves de macro y <a href="/macro-premia">Macro Premia</a> ya pasaron mas de 15 dias habiles y segun el tracking el producto no va a llegar porque tuvo inconvenientes. No me dan una solucion en el call center del banco macro.

Solucionado 07 de Diciembre

Com.valora esencial

Quiciera saber el descuento de la com.valora esencial el motivo ,ya q estoy cobrando el mínimo y no alcanza para nada hace unos meses me empezaron a descontar y cada vez sube más , gracias y disculpe espero la solución

Publicado 06 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Reclamo de compra

Hice una compra usando macro premia (puntos y tarjeta )y no me ha llegado el producto quisiera saber como contactarme para una solucion ya que por telefono no me responden gracias

Solucionado 07 de Diciembre

Descuento

Sufri un debito con un código [números] -uni asi me figura em el ticket quisiera saber a que se debe

Publicado 03 de Noviembre