Myriam G
Me descontaron sin mi consentimiento de la empresa salud integral deseo no se me descuenten más y se me devuelvan lo descontado y no se me apliquen más descuentos sin mi concentimiento
Solucionado
08 de Enero
Myriam G
Se me descontó sin mi consentimiento de la empresa bicom. Quiero que ne se me descuenten más y la devolución del importe
Publicado 23 de Diciembre
Brenda L
Buenas tardes este me me descontaron dos veces quiero dar de baja o me dan una solución o hago una denuncia
Publicado 22 de Diciembre
cecilia B
Transferi desde mi mercado pago por error a una cuenta de banco macro y quiero la devolución del dinero. Me contacte con mercado pago y no me dan solución, solo que me comunique con banco macro para solución del problema
Publicado 21 de Diciembre
Edgardo M
Quiero que me den de baja [números] unibrica sa por qué me saca plata y yo no autorize ningun débito para que me saquen plata automáticamente demenlon de baja por favor
Publicado 21 de Diciembre
Matías E
Me descuentan hace meses un tal bitcom srl
lucia A
Buenas tardes, me debitaron plata para
aj trf interb mtit dc off cah-cah pero no hice ninguna transferencia.
Viviana S
Tengo descuentos de macro y los desconozco por [números] pesos necesito el reintegro urgente ,
Gabriel M
Podrían hacer como cualquier banco que los movimientos se actualizan automáticamente? hoy en día se está moviendo mucha gente con tranferencias. No puede ser que se estén actualizando a las 8 de la mañana.. Otra cosa.. Porque no se actualiza el monto disponible de tarjeta de crédito cuando impacta …
Publicado 19 de Diciembre
Andrea J
Tengo dinero disponible y no puedo hacer trasferencia
Publicado 18 de Diciembre