Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

27 Julio 2026 17:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Me falto plata del cajero automatico

Que en el mes de abril me falto$[números] pesos y ayer a la mañana $[números] pesos del cajero automatico al ir a extraer plata

Tarjeta invalida

Hola buen día. Fui al cajero puse la clave correctamente y me devolvio la tarjeta , decia tarjeta inválida. La tarjeta vence en julio de [números] .

Descuento de mi salario

Como puede ser que me saquen de mi sueldo [números] y pico de lo q es este com servicio esencial nunca autorice no firme nada..así que obligó a que me devuelvan esa plata..o hablare con mi abogado..

Descuento items que desconozco

Me explican el descuento que me realizan en com. Ser. Valora superior de $[números],[números]

Descuento no autorizado

Esta empresa riseleu sr hace meses me descuenta $[números]por débito cada ve q cobro mi sueldo en banco macro. Nunca firmé ni autoricé nada es más desconozco esa empresa, por lo q exijo se suspenda ese descuento.

Publicado 29 de Abril

Descuento de la tarjeta de debito

Hola quisiera saber porque me estan descontando de mi sueldo. [números] pesos que seria de comercio servicio valora superior y 80 pesos en nombre de debito fiscal iva basico quisieran q me dejen de descontar

Publicado 29 de Abril

Se inhabilitó mi tarjeta de débito

Buenas tardes, fui al cajero y coloqué mal la contraseña y se inhabilitó la tarjeta de débito, cómo puedo hacer para habilitarla nuevamente?

Publicado 27 de Abril

[SOLUCIONADO] No me acreditan el prestamo

Hola saque un préstamo miércoles antes de semana santa el préstamo del <a href="/anses">Anses</a> . Ya pasaron los 5días hábiles cuando me lo van a depositar

Solucionado 02 de Mayo

No se que es lo que se me descuenta

Hola nesesito que me dejen de descontar no se de que es el descunto no puedo pagar aparte no autorise dicho descuento

Publicado 27 de Abril

No le paso

El banco no le paso mi cbu a <a href="/anses">Anses</a>

Publicado 26 de Abril