Débitos no entendibles
Hace varios mese q me vienen descontado entre [números] y [números] pesos con las siglas com.serv.valora superior y otro de casi 90 pesos q aldo del iva débito, quería saber a que se debe esos descuentos
Publicado 30 de Mayo
Quiero cerrar la cuenta corriente ya que no voy a pagar los mantenimientos porque no fueron explicados
Publicado 30 de Mayo
Hola que tal? esta mañana me descontaron $[números] con el título de "com. Serv. Valora superior" . No se a que se debe este débito. Me gustaría que me expliquen o se me devuelva ese monto en mi cuenta. Muchas gracias
Publicado 30 de Mayo
Yo no contraté nunca el com. Serv. Valora esencial. Por el q me descuentan todos los meses. Quisiera se le dé la baja al mismo y el reintegro de lo descontado ya que es lo q corresponde. Gracias .
Publicado 30 de Mayo
Me están descontando de [números], de un servicio o cosa, que nunca solicite.
Publicado 30 de Mayo
Hace dos años saque un préstamo personal en banco macro y junto con el me dieron un seguro de met life, el préstamo ya lo termine de abonar pero el costo del seguro me sigue llegando por débito automático de la tarjeta de crédito, yo quisiera darlo de baja por favor. Aguardo respuesta
Publicado 29 de Mayo
Quiero habilitar mi tarjeta de débito!! xq es la novena vez que voy al cajero y me dice que mi tarjeta está inhabilitada.
Publicado 29 de Mayo
Buenas tardes realice un canje de puntos en macro premia el dia 09/04/[números] es el día 29 y no llego nada llamo al [números] de <a href="/ocasa">Ocasa</a> y nadie atiende solo quiero saber en que lugar esta mi pedido gracias
Bloqueo de tarjeta
Publicado 29 de Mayo
Hola! quiero dar de baja un debito automatico y no puedo hacerlo por internet. Es imposible hacer cualquier tramite por esta via.no se puede creer que haya que ir al banco personalmente para cosas tan simples.no puedo pedir un dia en el trabajo para ir personalmente al banco.por favor estamos en el…