Contactar a Banco Macro

20 Julio 2026 16:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Demora por algo sencillo

Hice canje y pagué diferencia con los puntos de macropremia por un taladro eléctrico. Resulta que llegó defectuoso ya que no andan las funciones de percutor, sentido de giro y cambio de velocidad. Hice el reclamo hace 2 semanas, me dijeron que podía llevar 20 días, pero no entiendo por qué se demor…

Publicado 15 de Junio

Debito

Se me está debitando de mi cuenta $[números] todos los meses y no se de que es

Publicado 15 de Junio

Tarjeta inhabilitada

Pongo la contraseña y me pide un código para poder habilitar

Tarjeta de cresito

Tenia una tarjeta de credito me quede sin trabajo y ahora consegui y quiero pagarla. Grancias.

Esta hinavilitada

Pongo la contraseña y me dice que esta hinavilitada quiero saber porque

Tarjeta bloqueada

Bloquee mi tarjeta de debito en el cajero y quisiera saber si puede ayudarme a desbloquear por este medio ya que hasta martes ni hay banco

Publicado 14 de Junio

Me olvide la clave alfabetica

Buenas tardes el fin de semana pasado me pidieron la clave alfabetica y la puse hoy fui y me olvide no me la acuerdo necesito urgente que me ayuden ya que necesito plata para todo y el día del padre y justo el feriado largo por favor necesito sacar dinero tengo niños y sin plata no puedo estar.

Compensacion aut.de fondos macro

Este mes,me descontaron 6.[números] pesos de mi caja de ahorro.al revisar los movimientos bancarios,me figura una compensacion automatica de fondos,de la sucursal [números] banco macro de la plata. no se a que se debe,pero hasta el salario me descontaron

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Buenas noches !!me dejaron d descontar un mes y de nuevo me estan descontando .ya no se q hacer

Solucionado 15 de Julio