Contactar a Banco Macro

16 Junio 2026 18:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Transferencia no recibida

Hola buen día, ayer a las 17:00 me hicieron una transferencia de 30mil pesos argentinos hacia la tarjeta uala. Lo cual no llego, hay algún motivo del por que ?

Publicado 14 de Marzo

No se puede tranferir

Me sale monto bloqueado en mi tarjeta y no puedo hacer transferencias necesarias

Publicado 12 de Marzo

Débito con siglas desconocido

Tengo una acreditación con estas siglas trf interb mtit dc off line cah cah y en el mismo momento me descontaron el mismo monto quiero saber de q es

Publicado 11 de Marzo

Descuento injustificado

Buenas tardes quisiera porque me figura un descuento injustificado de gestiones f y f me fui al banco y me dicen que no pueden hacer nada

Publicado 09 de Marzo

Me debitaron sin permiso

Buen día tengo un débitos q desconozco salud integral m y dos de cobro digital quisiera q m devuelvan ese dinero atte gracias

Publicado 09 de Marzo

Me debitan plata

Buenas no es la primera vez que se me debita plata hoy 13 mil el mes pasado 20 mil que debo hacer

Publicado 08 de Marzo

Devolución de mis débitos

Me debitaron de mi caja de ahorro 2 conceptos que no realicé, el 15/02/[números] por [números].[números] mil pesos y otro el 05/03/[números] por [números].[números] pesos transferencias que se hicieron a este cuit , el mismo me indica que es de mercado libre [números] por el cual yo no hice esas t…

Publicado 07 de Marzo

Seguro valora preferencial

Porque me llegó un descuento de un seguro que no pedí llamado valora preferencial más iva básico ?

Publicado 07 de Marzo