Compdbcta por que me desconto?
Compdbcta que significa este descuento?
Publicado 16 de Setiembre
Compdbcta que significa este descuento?
Publicado 16 de Setiembre
Buenas noches. Deseo saber qué significan las siglas com.serv.mv que figura en el.movimiento de la caja de ahorros de mi madre, donde recibe su jubilación. Desde ya, gracias por su respuesta
Publicado 16 de Setiembre
Estoy teniendo un descuento de mi caja de ahorros del cual desconozco el por que y me figura un ítem .trnintbco con un monto de [números],05 $
Publicado 16 de Setiembre
El dia 28 de agosto de [números], relice compras con mis puntos, quisiera tener un numero de seguimiento y ademas me fijo en mi cuenta y sigo teniendo los mismos puntos que entes, no entiendo .por espero sus respuestas,gracias
Publicado 16 de Setiembre
He estado trabajando para gente extrangera atravez de marketing y el pago siempre me han hecho por transferencia bancaria internacional. Hasta hace 2 semanas no he recibido mis pagos. Acaso se debe a algun cambio de información en el banco? siempre he recibido mi dinero bien. Hasta hace 2 semanas
Publicado 15 de Setiembre
Me descuentan con serv valora esencial y iva básico ,q no se q es ni por q me lo descuentan,quiero darlo de baja
Publicado 15 de Setiembre
Mi nombre es norma beatriz arregui.documentos 12.[números].[números].lo quiero dar de baja de la tarjeta de debito
Publicado 15 de Setiembre
Perdi mi tarjeta de debito y crédito deseó dar de baja
Publicado 14 de Setiembre
Buenas tardes quisiera saber si tengo dinero para cobrar por ventanilla,ya que en <a href="/anses">Anses</a> me dijeron q posiblemente tenga que cobrar por ventanilla lo del mes de julio y que significa sue ot bco gracias
Publicado 14 de Setiembre
Me contacte co <a href="/credito-activo">Credito Activo</a> ,por q estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> , por una deuda del banco macro y de una tarjeta q nunca tuve, se cansaron de hacermr pagar por mecado pagos coupones , para salir del veraz y <a href="/nosis">Nosis</a> , como tengo problemas …