Tarjeta inhabilitada
Mi tarjeta fue inhabilitada (verificación de datos erronea), necesito habilitarla nuevamente
Publicado 01 de Noviembre
Buen día. En el día de hoy me pagaron un seguro. Y me acreditaron en mi cuenta sueldo del banco macro. Algo así como 19.[números] pesos y ahora veo que el banco macro me hizo 5 descuentos simultáneos el mismo día y mismo horario con la leyenda amus. Y no se que es ese descuento porque nadie explic…
Solucionado 20 de Noviembre
Hola , quisiera dar de baja el descuento de <a href="/scv-group">Scv Group</a> que me realizan hace varios meses sin mi consentimiento
Publicado 01 de Noviembre
30/10/[números] com. Serv. Valora esencial -$ [números],00 $ 30/10/[números] debito fiscal iva basico -$ 75,60 quisiera saber porque se me descuentan estos items
Publicado 01 de Noviembre
Deseo dar de baja de mi cuenta sueldo el descuento que me realizaron como com.serv. Valoración superior y debito fiscal iva
Me descuentan hace 2 meses y no recibi lo solicitado a macropremia
Publicado 01 de Noviembre
Como puedo cobrar el progresar de mayo junio julio que no cobre
Publicado 31 de Octubre
Hola que tal quiero dar de baja mi tarjeta de crédito macro ya que nunca la use y no voy a usarla,y estoy pagando el mantenimiento de la misma
Publicado 31 de Octubre
Quiero saber xq se ma descuenta el servicio valora esencial y el iva
Publicado 31 de Octubre
Fui al cajero a habilitar mi tarjeta nueva y al generar una clave me decía incorrecto y luego se inhabilito.