Contactar a Banco Macro

20 Julio 2026 16:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Descuento cuenta corriente

Quiero saber porque me descontaron $[números] de la cuenta corriente en concepto de retibmnes

Publicado 07 de Noviembre

Me descuentan

Me descuentan comisión de servicio valora esencial y debito fiscal. Nose porque quisiera que me dejen de descontar

Me descontaron $500

Que significa , retibmnes ,comreses ,trnintbco

Com. serv. valora esencial

Se me descontó [números] pesos por un com serv valora esencial. Que no se que es porque tengo cuenta sueldos y esa cuenta no tiene gastos

No llega mi tarjeta

Pedi hace un mes el cambio de boca de pago al banco macro de mitre [números] en salta capital y todavia no me llega la tarjeta y perdi un mes de cobro.

Mal enviado

Hola el dia 30/10/[números] hice un pedido por macro premia y hoy lo recibí, pero no es el producto que yo pedi , en la foto de macropremia ponen una cosa y te mandan otra como se puede solucionar para que me las cambien. desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Noviembre

Llamado por deuda que no existe con banco macro

Desde hace años el "banco macro" me hace llamadas automáticas diciendo que tengo una deuda con ellos y que van a iniciar acciones legales. Nunca tuve relación con ese banco y varias veces me comunique con ellos para aclarar el asunto, en donde siempre me dicen "que no tengo nada con ellos y que deb…

Cambio de cbu

Nesecito que me cambien urgente mi cbu porque tengo el descuento total de mi sueldo seguros que nunca contrate