Descuento
Me descuentan de un debito fiscal y [números] de comision de valora escencial que yo nunca acepte y no se que es. Muchas gracias
Publicado 28 de Noviembre
Quiero que me expliquen porque tengo un descuento de com. Serv. Valora superior de un valor de $[números] y a esto tengo otro descuento de $98 de debito fiscal iva basivo y de $[números] de seg. <a href="/metlife">Metlife</a> !!!...... A que se deben estos decuentos y por que loa tengo q pagar sios…
Publicado 28 de Noviembre
Buenas tardes mi reclamo es por los items debito fiscal iva basico com. Ser. Valora superior se me descuenta todos los meses quiero devolucion principalmente y deficion del porque..muchas gracias
Publicado 28 de Noviembre
Quisiera saber por que me descuentan valora esencial y debito fiscal iva?
Publicado 28 de Noviembre
Quiero habilitar mí tarjeta de macro visa de crédito la había extraviado pero estaba en mí casa mí cel es [números]
Publicado 28 de Noviembre
Buen día. necesito saber por qué desde el mes de agosto de [números] se me descuentan $ [números] a favor de com serv valora esencial y $ 75 por iva. Gracias. espero su pronta respuesta.
Publicado 28 de Noviembre
Quiero saber porque me descuenta la com. Serv. Valor esencial y debito fiscal
Publicado 28 de Noviembre
Cobran seguros sin mi autorización y consentimiento,no firme ningún papel.
Porque me descuentan?
Publicado 28 de Noviembre
Solicite un producto y aun no me llega