Contactar a Banco Macro

20 Julio 2026 16:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Que es db tarcred

Que significa db tarcred x no entiendo

Publicado 06 de Diciembre

No me llega el producto

Compre un celu por macropremia , ya me descontaron la primera cuota y todavía no me llega. Tampoco me enviaron el codigo de seguimiento ni empresa

[SOLUCIONADO] Cuenta judicial

Quiero saber de mí cuenta judicial dado de que cambio de nombre el banco no puedo saber de la misma.

Solucionado 06 de Enero

Libre deuda

Necesito con urgencia mi libre deuda porque no puedo sacar un préstamo, debido a esta situación, de morosa con lo que aparezco y que yo sepa no tengo deuda con ustedes.

Descuento en mi cuenta sueldo de $360 de valora esencial

Quiero frenar el debito de caja valora esencial mes a mes $[números] en un año? quien me devuelve aparte los beneficios los tiene q proporcionar la tarjeta visa como cualquier otra no me parece pagar un extra x ello. debito de iva basico q es? otra me descuentan 4 seguros 2 para sucursal [nú…

Descuento de sueldo

Quiero saber porq se me descontó [números] $ el 26/11 del corriente año y el 25/11 [números] también del corriente año

Me descuentan com.ser .mv

Quisiera saber porque se me descuenta com.ser.mv que es eso si yo no solicite nada y la mia es cuenta sueldo? espero respuesta a la brevedad gracias

Com. serv. valora esencial

Quiero que me den de baja la comisión de servicio valora esencial, me descuentan mensualmente y jamás lo contraté

Macro premia puntos

Hola,buenas tardes! hace 10 días mas o menos canje mis puntos macro premia y el producto que elegí jamas me llego ni tampoco paso el corre por mi domicilio...no es la primera vez que los canjeo y jamas tuve problema...donde puedo llamar y reclamar??? o cuales son los pasos a seguir?? muchas gracias