Devolucion
En el cajero tenia para sacar [números] y cuando voy al otro dia ya no estaba mas me lo saco com serv esencial que no se que es y quisiera que me lo devuelvan desde ya muchas gracias
Publicado 08 de Enero
Quisiera saber por qué me descuentan de mi jubilación la comisión servicio valora esencial y el iva. A veces hasta 2 veces en el mes. me pueden explicar? gracias
Publicado 08 de Enero
Hola, quiero que me informen porque aún no me llego un producto que compre el día 18 de diciembre [números] por macro premia, pero ya me hicieron el descuento de la primera cuota( plancha)
Publicado 08 de Enero
Buen día compré un premio en macro premia el 16/12 y todavía no lo recibí. Gracias
Publicado 08 de Enero
Buenas tardes hice una compra de una sartén en macropremia el 23 de diciembre de [números] y todavía no la recibí y ya me están cobrando. Quería saber donde puedo reclamar. Es la primera vez que me pasa
Solucionado 08 de Febrero
Quisiera hacer un seguimiento de un producto solicitado por macro premia el 09/12/19 y que debería de haber llegado y aún no lo recibo.
Publicado 08 de Enero
Hice una compra de 7 productos por macro premia y me trajeron solo 6 pero en el resumen de la tarjeta estan las 7 compras. Necesito un número de seguimiento <a href="/ocasa">Ocasa</a> no me responde
Publicado 08 de Enero
La empresa resileu me hace descuentos mensualmente de [números] pesos aproximadamente, desconozco esta empresa, y desconozco haber hecho una transacción con dichos montos
Publicado 08 de Enero
Hola compré en mercadolibre con macro <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cancele la compra y no me devolvieron el dinero necesito comprar por internet de vuelta y me dice q no tengo saldo
Publicado 08 de Enero
Buenos días!!, se me ha vencido la tarjeta de cobro del salario. me envian a mi domicilio la nueva tarjeta o debo ir personalmente al banco??desde ya muchas gracias.