Contactar a Banco Macro

17 Julio 2026 16:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Descuento excesivo

Hola quiero saber que es y porque me descuenta todos los meses com. De serv. valora superior y debito iva fiscal basico? donde reclamo para que me dejen de descontar.

Publicado 31 de Enero

Porque de los débitos mencionados

Hola quisiera saber que me expliquen que son los débitos o descuentos de mí caja de ahorro de comisión servicio valora superior y el débito fiscal iva básico, cada vez suben más los importes y no se de qué son o a qué se deben

Publicado 31 de Enero

No quiero ese seguro

Jamas contrate ni necesito ese seguro... Quiero que me lo den de baja ya

???

Quisiera saber por qué me descuentan com. Valor esencial iva básico? ? este mes ya me lo descontaron dos veces lo mismo

Descuentos

Buenas tardes: quisiera obtener una explicación acerca del descuento en mi cuenta en concepto de com. Serv. Valora superior y debito fiscal iva basico. No comprendo el motivo y veo que son muchas las personas que están reclamando lo mismo. Agradezco me brinden información. Si tuviera que ver con ma…

Descuentos sin autorización

Se me descuenta todos los meses una comisión de valora esencial que nunca lo solicite y tampoco sé qué es este último mes fue de [números] pesos quisiera que se me devuelva todo lo descontando ya que nunca se me informó de este servicio o lo que fuere