Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

14 Julio 2026 22:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Bloqueó de tarjeta débito macro

Hola buenas tardes el día domingo se me bloqueó la tarjeta de débito banco macro y no puedo desbloquearla y debido ala emergencia sanitaria no hay bancos.que puedo hacer ??

Bloqueo de tajeta

Se bloqueo mi trajeta de cobro del banco macro como hago ahora

Publicado 27 de Marzo

No puedo operar con mi tarjeta su por hijo

Me dieron en banco macro la tarjeta de asignación universal por hijo cuando la coloco en un cajero <a href="/banelco">Banelco</a> me dicen q no puedo operar con está tarjeta y es tarjeta de débito

Tarjeta inhabilitada como habilitarla

Miguel angel demirdjian dni [números] tiene tarjeta de débito inhabilitada, al llamar al te [números]/8 durante 3 dias no pude establecer comunicación con ninguna de las opciones ni con un operador

Bloqueó de mi tarjeta

Me entregaron una nueva tarjeta cuando fui activar erre en sus pasos y me inavilitaron necesito urgente mi tarjeta porfa

Publicado 27 de Marzo

No puedo activar mi tarjeta

Hola quería saber como puedo aser para activar mi tarjeta de débito xke me sale inabilitada cip herroneo

Tarjeta inabilitada

Entro al cajero y me dice tarjeta inabilitada ni el súper puedo comprar directamente me dice eso no me deja poner clave nada