Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

14 Julio 2026 22:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

No puedo retirar dinero,clave bloqueda

Buenos días,quince extraer dinero desde un cajero sucursa bco nacion me extendió una sola vez, después quise extraer nuevamente y me salta que la tarjeta está bloqueada......

Necesito hablar mi tarjeta

Hola hace aproximadamente 4 meses que tengo mi tarea visa'. La última vez que intente extraer mi dinero. Me pidió cambiar la clave. Y después de cambiar 2 veces y reintentar varias veces. Me dice que mi tarjeta está inabilitada

Se me venció la tarjeta

Tengo la tarjeta vencida hace 3 meses, me dijeron que me la enviarían a mi domicilio y nunca llegó

Entrega producto macro premia

Nueva solicitud #[números] nueva solicitud #[números] buenos dias. Realize esos canjes el 27 de febrero y todavia no tengo respuesta. En <a href="/ocasa">Ocasa</a> no atienden las llamadas.. Gracias

Publicado 01 de Abril

[SOLUCIONADO] Quiero desbloquear la tarjeta de débito

Puse mal la clave alfabético que m pedía y la tarjeta de débito se me bloqueo q tengo que hacer para habilitar la tarjeta gracias

Solucionado 06 de Abril

Necesito hacer el stop debit

Necesito realizar un stop debit de mi caja de ahorro y la lineas no atienden .el [números] [números] no da respuesta no se q hacer ya

Tarjeta inválida

Soy autorizado en una cuenta ca de mi hermano, donde cobra una pensión, tengo una tarjeta de débito y hoy 1/4/20 al ingresar la misma al cajero para efectuar una operación como todos los meses, me sale un cartel ingreso una tarjeta inválida. Cual es el problema y cuál la solución inmediata.