Contactar a Banco Macro

8 Julio 2026 22:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

El cajero se llevo 4000mil pesos

Fui el día 8/04/20 a las 00.03 al cajero s1cbm[números] ubicado en av.san martín tenía 12 mil [números] pesos intente sacar en tres veces pero solo logre sacar [números]$y cuatro mil el cajero se llevo de nuevo y lo necesito porfavor

Valora escencial

Quiero dar de baja comisión de servicio valora escencial ya que nunca solicite

Publicado 13 de Abril

Dar de baja tarjeta y débito automático

Necesito dar de baja la tarjeta y el débito de un servicio el cual ya no tengo,me dieron un número en el banco,llamo y no tengo respuesta

Bloqueo

Se me bloqueó la tarjeta necesito desbloquearla

Comisión servicios valora esencial

Quiero saber porque me descuentan de mi caja de ahorro un concepto de comisión de servicio valora esencial.....el cual nunca solicite. Y también se me cobra un debito fiscal. Por favor necesito una respuesta urgente. Gracias

Me cobraron 2 veces el combustible

Fui a la estación de servicio y de ahí me avisan que solo recibieron del banco un solo pago del combustible, pero a mi en el resumen me figuran dos cargar idénticas el mismo día, cuando solo cargue una vez.

Bloqueo de targeta

Fui a cobrar y puse mal la clave alfabética y se me bloqueo la targeta que debo hacer?encima ya estaba por vencer

No me llega el envio

No me llego la encomienda que realice el 12 de marzo....ya hace un mes

Tarjeta vencida

Tengo la tarjeta vencida, quiero saber como activarla.