Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

8 Julio 2026 22:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Banco macro me quiere cobrar por un servicio que no tengo

Me di de baja en banco macro desde [números]. Ni siquiera tengo tarjetas de crédito o débito. Pero desde hace tres meses me llegan mails con una deuda impaga vencida supuestamente. Intento comunicarme a la única vía que tienen que es telefónica y no puedo hablar con nadie porque 1) tengo que cargar…

Macro premia seguimiento

Realice un caje de un producto por puntos en macro premia hace 15 días. El producto todavía no llegó y no sé cómo puedo saber el num de seguimiento del mismo. llamé al banco y no me contestan .

Descuento

Hace varios meses que me descuentan un ítem de com.sev.valora superior y no se que es espero tener una respuesta favorable

Publicado 11 de Mayo

Me descuentan plata y no sé de qué

Hola buenos días. Mi nombre es mónica uñates con dni 17.[números].[números]. Me gustaría que me informar sobre un descuento que me aparece hace unos meses, el nombre de descuento es. Compdbcta. muchas gracias

Recargo doble de tarjetas

Realicé el pago de mis tarjetas de crédito que tengo con el banco el 6 de mayo y me sumé al stop debit. Hoy veo que debitaron otra vez los mismos montos de las tarjetas y me dejaron sin plata por un error de ellos. Es la segunda vez hacen la misma cosa.

Decuento

Me descuenta el debito fiscal básico de mi sueldo, no explican el porque

Cip erroneo

Quiero habilitar mi tarjeta de débito y el cajero me marca código de identificación erroneo

Duda

Hola! me vienen descontando unos$[números] por mes... De qué sería??? dice algo como comreses.... Espero respuestas... Gracias!

Publicado 08 de Mayo

Imposibilidad de crear home bankin

Hace por lo menos 2 meses que intento e intento habilitar o crear mi cuenta de home bankin y no me lo permite, intente a todas horas del dia y sigo sin poder crear la cuenta, no se si el sitema esta mal o que pero intento e intento y no hay caso. Por favor denme una solucion al problema.

Publicado 08 de Mayo