Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

11 Junio 2026 23:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Me descontaron del banco macro

Me descontaron $18.[números],19 quiero saber de que me han descontado porque no tengo ni idea la descripción dice [números] unibrica s.plus

Publicado 31 de Marzo

Aplicacion no funciona!!!!!!!!!!!!!

La aplicacion de macro empresas demasiadas veces no funciona. Hoy lleva sin funcionar absolutamente toda la mañana. Me hacen perder muchisimo tiempo, tengo pagos listos que no me autorizan porque su aplicacion no funciona y los proveedores me preguntan y me preguntan y teniendo el dinero no puedo p…

Publicado 20 de Marzo

Me robaron plata de mí tarjeta

Me han debitado de mí tarjeta plata que yo en ningun momento hice una compra de ningún producto

Publicado 19 de Marzo

Debito scv group srl

No contrate este seguro scv group srl y me debitaron $ 5.[números].44. Necesito que me reintegren.

Publicado 19 de Marzo

Descuento indebido

El banco macro me descuenta indebidamente un monto mensual para red global,que no se que es y que nuca solicité, además me proporciona un [números] para reclamo y devolución del dinero y cese del descuento pero me da la opción del reclamo

Publicado 17 de Marzo

Deposito

Hice un deposito en el cajero de banco macro me hace el conteo de la plata y el cajero queda fuera de servicio me devuelve la tarjeta pero no la plata

Publicado 16 de Marzo

Monto

Tenia monto y ahora de la nada me lo sacaron .. Necesito el monto de nuevo. para hacer pars comer

Publicado 13 de Marzo