Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Leandro M
Hola mí nombre es leandro miguel gonzález ,cobro asignación universal por hijo el mes de abril debite casi $[números] y no me hicieron la devolución del iba como se hace habitualmente. Necesito saber cuál fue el inconveniente gracias
Molina N
Me aparece retibmnes y me retienen el dinero dos veces al mes, este mes x ejemplo retubo primero -[números], 50 y -1,67, y es asi durante dos meses seguidos. Quiero dar de baja y que de reintegre mi dinero.
María S
Voy pagando ya la 2 cuota de los 3 productos que he canjeado y comprado en macro premia. Gracias a uds recibí 2 pero el 3ro todavía ninguna novedad.
mirtagbogado
Hola el 13/04/[números] realice las compras por macropremia de 1 whisky chivas regal (15 años) y 1 lunchera ice cold 6l mor todo suma casi [números] $ hasta el dia de hoy 1/06/[números] no recibi mi compra. Sino hay stock por favor devolver el dinero
julio D
Hola hace del [números] que mi madre tiene ese banco como cobro de haber de su pension. La hemos hace un tiempo empezado a usar por home banking y siempre me trae un problema que hace ir a la sucursal. Por favor necesito utilizar ese dinero . Hacer una transferencia a un cbu que ya esta cargado y …
Miriam L
No me atienden ni por teléfono ni personalmente. Me acerqué a la sucursal malvinas de barrio bancario, salta. Y no me dieron la baja. Me dicen que el trámite es por teléfono. Pero por teléfono no atienden
Sergio A
El día 20/02/20 efectué una compra mediante el sistema macro premia del bco.macro y hasta la fecha no he recibido el producto solicitado. El día 07/05/20 ingresé un reclamo en banca internet del bco. (nºreclamo [números]) del cual no obtuve ninguna respuesta.- ya me ingresaron tres cuotas debitadas…
Solucionado
09 de Junio
silvia P
Buenas tardes hice el canje de puntos por unas sabanas y no me llegaron pero los puntos me debitaron hable al banco y me dijo que haga el reclamo que solucion me dan a esto
Publicado 31 de Mayo
Analia B
Necesito un turno porque se me vencio mi tarjeta de débito
Solucionado
05 de Junio
Ana C
Porque me descuentan [números] pesos por débito fiscal iva básico
Publicado 31 de Mayo