Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Franco A
Banco macro cobra por una caja de ahorro de c sueldo / seguridad social un cargo de com. Serv valora superior de [números] pesos e debito fiscal iva basico de [números], es decir mas de [números] pesos en una jubilacion basica, lo cual implica casi un 6 por ciento del total de la jubilacion. Corr…
Gladys M
Que es el descuento com.ser.mv porq me descuentan eso
Darío
Hice dos compras el día 24 del mes se mayo y de las cuales me llegó una sola y me la están descontando ya la compra
Solucionado
22 de Junio
Luciano
Compre una cama con los puntos de macro premia y una diferencia en plata que me están descontando de la tarjeta y dicha cama nunca me llego.
Damian A
Buenos días!
hice una compra en macro premia hace mas de dos semanas desde santa fe y no me ha llegado aun. En la casa siempre hay gente.
me podrían decir si lo tengo que ir a retirar en algún lugar del correo o como son los pasos a seguir?
muchas gracias.
saludos!
De M
Quiero dar de baja el servicio de valora esencial ya que no recuerdo haberlo dado de alta soy jubilada tengo una caja de ahorro no mas y me descuenta mucho por mes
Carolina G
Constantemente me descuentan db compensacion auton de fondo
Genaro R
Tengo dos descuentos de pdbsercco quisiera saber de que es?
Marcos S
Hola quiero saber porque cuando ingresó el cbu q pide <a href="/anses">Anses</a> para cobrar el ife me sale q no coincide con el cuil, o me dice q no esta registrado en coelsa
Publicado 16 de Junio
Roxana E
Tengo la tarjeta vencida
quiero usar el cbu para cobrar el ife, y nose si puedo usarla o cómo hacer para renovarla ?
Publicado 16 de Junio