Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Irma G
El día 8/4/20 canjeé mis puntos por 4 productos que no llegaron hasta el día de hoy. No atienden el teléfono o me dicen que mi clave telefónica caducó. En la factura que me enviaron decía, 15 días hábiles para la entrega, qué pasó????
Publicado 25 de Junio
Dario Y
Compre un producto el 23 de mayo , en macropremia la tarjeta visa ya me lamenta descontando y todavía.no llega, nada serio,cod operacion [números] ,aprobación [números] llamó al teléfono macro premia y <a href="/ocasa">Ocasa</a> para reclamos y nadie te atiende una vergüenza el servicio,
Guillermo R
Buenas tardes.percibo mi sueldo a traves del banco macro.he notado deduccines en concepto de ikeserasis no sé de que se trata.solicito baja inmediata.gracias!
Carolina A
El día 1/06/[números] realicé un canje de punto en macropremia y la diferencia la pague con tarjeta. Aún sigo esperando mi premio, no sé dónde ver el estado de envío, ni cuando va a llegar ya pasaron más de 20 días, ni una llamada ni mensaje recibí. Y no tengo ningún número para averiguar siquiera.…
Cirilo B
Ya me descontaron [números] pesos en tres semanas de la tarjeta,de un seguro que no contrate
necesito mi dinero devuelta
Rodrigo S
Que yo ya pague la deuda y no obtengo el libre de deuda
Cecilia B
Sii mí tarjeta esta vencida y es el progresar y ahí me llegó el segundo ife i no puedo retirar , cómo hago me habilitan la tarjeta
Mario A
Quiero dar de baja seguro segmetlife no lo quiero mas
Raul A
Hola hice una compra en macropremia.. Y no se como obtener el seguimiento de mi pedido..ya hace mas de 1 mes de la compra... mi nombre es raul alberto garcia. Dni: [números].. Desde ya agradecido..
Andrea S
Me cobraron $[números] x una consulta con tarjeta visa de banco macro el 7-6 y despues me cobraron $[números] por nada..quiero me devuelvan eso urgente el 17-6 me lo cobraron
espero respueata
andrea