Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

8 Julio 2026 22:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

El cajero me retuvo plata

El día sábado 27/06/20 a las 11:48 fui a extraer [números] pero no pude sacar del cajero me dediqué que ingresé una suma menos así que marque [números] y tampoco y por último puse una suma de [números] y nada. Al final no saque nada de plata. Y hoy día 29/06/20 fui a otro cajero a sacar los [número…

Items valora superior

Quisiera saber y que me restituyan los debitos bajo el items de com. Serv. Valora superior ya que no se a que pertenece..

Com valora superior

Me están descontando todos los meses com valora superior y no se que es y si esta permitido ya que nunca lo autoricé y es una cuenta sueldo. me podrías dar una explicación. gracias aguardo respuesta

Publicado 29 de Junio

[SOLUCIONADO] Como consultar ultimos canjes de macro premia

Hola no puedo consultar los ultimos canjes en macro premia, me llego parte de lo que pedi y al consultar al correo medice le de el numero de orden y en la pagina no me deja verificar porque ya consumi todos los puntos , se pueden contactar conmigo asi solucionamos el pedido que no me llego, gracias…

Solucionado 15 de Julio

Tarjeta inhabilitada

Se me inhabilito mi tarjeta de débito, es la primera vez que la usó. Que debí hacer o a donde llamar para que e la vuelvan a habilitar?. Tuve problemas con la clave de identificación personal

Publicado 29 de Junio

Canje de puntos en macro premia, no me entregaron

Cambie mis puntos macro premia, pague con debito, y todavia no recibi el producto.-1/06/[números], pasaron los 15 dias, y no me han tarido el producto, pagado con debito.-

Publicado 29 de Junio

Debito en mi cuenta no autorizado

Hola buen día. desde hace unos meses me sacan el debito fiscal iva basico y com serv valora superior, de mi cuenta sueldo sin mi autorización

Cuenta inahibilitada

Hola tengo la cuenta inahibilitada, en la cual me depositaron el ife. Como puedo hacer para cobrar?

Baja valora esencial

Por la presente solicito la baja indeclinable del servicio valora esencial, así como también el reintegro de dicha comisión y el iva que me cobraron de ese servicio estos meses sin mi consentimiento, el cual nunca antes me habían cobrado ni el servicio ni el iva, un servicio que nunca solicite