Contactar a Banco Macro

8 Julio 2026 22:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Solicitud de pedido

Pedido a macro premia dia 28-6-[números]. Solicitud [números] cta [números], entrega n domicilio desp del mediodia. Nunca me lo entregaron ni me comunicaron nada. Por favor avisarme , si no denunciare la operacion . Gracias

Tarjeta vencida

Mi tarjeta macro venció! dónde obtengo una nueva?

Publicado 22 de Julio

No uso caja de ahorro no d

No corresponde descuento valora esencial...no solicite ni efectúe convenio con. El banco...no tengo ningún ahorro efectuado por mi... Personalmente y solicito no me sigan descontando .. Caso contrario haré consulta a un juzgado federal.

Publicado 22 de Julio

Quiero dar debaja mí cuenta

Hola, quiero dar de baja mí cuenta del banco macro, ya que solo me adherí para cobrar el ife y no me aceptaban entonces accedí a otro.

Publicado 21 de Julio

[SOLUCIONADO] Reclamo de productos de macro premia

Adquirí dos productos por macro premia uno de ellos pagando cuotas, ya pasaron 18 días y no me lis entregaron. Imposible llamar por teléfono , y no tienen nsil ni nada para contactarlos. Reclamo mis compras

Solucionado 21 de Agosto

K es retibmnes?

Hola,kiero saber xk me descuentan retibmnes

Publicado 21 de Julio

Macro premia- premio no recibido

Realice caje de puntos por medio de macro premia con fecha 26/6/[números] y ya han pasado más de 15 días y mi premio aun no me ha llegado. requiero pronta solucion, la cuota del saldo si la estan cobrando en la tarjeta. Nadie atiende al telefono.