Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Jeyni V
Solo quiero saber por qué el banco hace debita un valor esencia de mí caja de ahorros que es cuenta sueldo estuve revisando que desde el mes de abril el mes de junio y el mes de agosto los descuentos fueros un abuso ya que en esta situación en la que nos encontramos solo tendrían ue cobrar la cuota…
Juan C
Mi tarjeta progresar se venció el 03/20 y no me deja extraer dinero del ife
Cristhian
Quiero que me den de baja a valora exclusivo
Pablo V
Compre un teléfono a traves de macropremia, el día 11/07/[números]. El cuál llegó a las 2 semanas.
el teléfono duró menos de 3 días, se apagó la pantalla y no se prendió más. Hice el reclamo correspondiente el día 04/08/[números] al día de hoy no eh tenido ninguna respuesta.
eh llamado al [número…
Matilde G
En el mes de mayo compré el juego de ollas y sarten de cerámica nunca llego a mi domicilio esperé con mucha pancita como no llegaba fui a <a href="/ocasa">Ocasa</a> a averiguar, me dijeron que a vuelto en la empresa tenían mi número de celular y mi correo para avisarme pero nunca me avisaron nada e…
Mirian M
Quiero dar de vaja la targeta de credito visa banco macro xrq no la ocupo asiq urgente necesito q m den de baja .. Gracias
Mirian M
Buenos dias necesito dar de baja la targeta de credito visa banco macro xr el motibo de q no la ocupo ya no deceo tenerla ... Solo necesito q la den de baja ..
Cristhian
Quiero dar de baja valora exclusivo
Verónica G
Buenos días no puedo retirar dinero con mi tarjeta de débito me sale tarjeta inhabilitada cip erroneo alguna solución muchas gracias
Laura Q
Sino hago el reclamo el banco no hace la devolución del 15% del iva